msb!

  • msb! infomsb! info
  • msb! magazinemsb! magazine
  • msb! caravanmsb! caravan

Facebook

HOME  > 校友活動情報 > 出版 > 「ハチスカ野生食材料理店」

[msb! info] 出版

「ハチスカ野生食材料理店」

情報掲載ご希望の方(卒業生・教職員)はこちら >>

開催日:蜂須賀公之さん(85学油)

キノコ、野草、雑魚、ケモノの料理36品!
東京都初代パークレンジャーにして、野生食材専門のカリスマ料理人、ハチスカ・マサユキ初めての著書!

出版社:小学館
定価:1,400円+税
ISBN:9784093665490
発売日:2016年6月8日

現在、開催期間中の情報

  • 武蔵野美術大学校友会岐阜支部「MUSA-BI展 in TOKYO」

    武蔵野美術大学校友会岐阜支部「MUSA-BI展 in TOKYO」

  • 武蔵野美術大学校友会鹿児島支部 第38回む展

    武蔵野美術大学校友会鹿児島支部 第38回む展

  • 日々のループを抜け出して

    日々のループを抜け出して

  • 鈴木拓哉さん「JAPAN PHOTO AWARD + INTUITION | 2023」入選

    鈴木拓哉さん「JAPAN PHOTO AWARD + INTUITION | 2023」入選

  • 平野えり個展「Live」〜美醜の向こう側〜

    平野えり個展「Live」〜美醜の向こう側〜

掲載依頼はこちら